Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияТурцияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Тюменские туристы: отдых в Турции на любой вкус и кошелек
 
 19.05.2009 

Тюменские туристы: отдых в Турции на любой вкус и кошелек

Тюменцам предлагают начать летний туристический сезон экономно! Специально для тех, кто желает отдохнуть и загореть, появились горящие путевки на побережье Средиземного моря. Путешествие на 13 ночей в Турцию обойдется отдыхающему в сумму от 20 800 рублей. При этом вылет на самолете осуществляется из Тюмени, а в турецком отеле действует традиционная система «все включено». Аналогичный отдых с вылетом из Екатеринбурга стоит от 17 330 рублей. «Тюменцам очень нравится Турция — и на это есть вполне объективные причины. Сейчас на самое популярное туристическое направление предоставляются огромные скидки. Кроме того, в Турции отличная погода — можно купаться в море, загорать на пляже и наслаждаться потрясающей природой и чистым воздухом.

А также есть возможность улететь из тюменского аэропорта «Рощино» — для тех людей, которые не любят ездить в поездах, это очень важный фактор», — объяснил представитель туристической компании «оБерег» Иван Епифанов. Напомним, Турция привлекает доступностью цен и высоким уровнем сервиса. Песчаные пляжи, недорогие одежды и потрясающий загар давно вывели эту страну в лидеры «летнего рейтинга» тюменцев. Здесь туристам обеспечено высокое качество обслуживания, эмоции от экскурсий, чистые пляжи и великолепный южный загар. Кстати, цены на летние путевки пропорциональны не только месту отдыха, но и времени, когда планируется поездка. Так, например, майские туры могут быть в полтора-два раза дешевле, чем августовские.

«Просто август — это самое популярное время. У многих начинается отпуск. Кроме того, во всех странах уже очень тепло. Получается, что с мая по август цены постепенно нарастают, а с конца августа — началу сентября начинают постепенно снижаться. Но сейчас у тюменцев есть возможность отдохнуть по горящим путевкам — и этим нужно воспользоваться», — объяснил Иван Епифанов. Ближайшие вылеты из Тюмени и Екатеринбурга намечены на 24 мая. В настоящее время в наличии есть горящие путевки продолжительностью 6–13 дней.

«Горящие — это значит, что она горит и вот-вот кончится. Поэтому вылет с подобными документами осуществляется в ближайшие дни после покупки тура. Для тюменцев, умеющих оперативно менять свои планы, такие путевки — это настоящий подарок судьбы. И надо уметь с ним правильно обращаться», — сказала представитель туристической компании «оБерег» Наталья Приходько. Она объяснила, что в среднем стоимость горящего тура ниже обычного на 20–50 процентов. Поэтому попасть в такую авантюру не просто приятно, но и финансово выгодно.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Ali Baba  4* Хургада
[оценка 4] Мария, Спб 2.05.2012
Ездили в Хургаду в апреле 2012 года: Я с мужем и подруга. Ездили впервые, поэтому без накладок не обошлось... Естественно, как и многие туристы, добравшись до "всё включено" протрезвели дня через 2-3, а если учесть, что летали в страну всего на неделю, то реального времени оставалось не так много ((( Анимация а Ali Baba для детей отличная, на центр. сцене отеля до 21:00, потом шоу (каждый день разное-это радовало), но про Диско-тайм, что есть при отеле, но за пределами его стен, мы узнали аж на 4 день... Вот такие аниматоры!!!! Главное, объявляют тут же на этой главной сцене Али-бабы: " а через несколько минут дискотека..."

Мы сидим ждем, как умные МАШИ...а потом ничего не происходит, и все идут спать.Благо отель Алладин оказался более молодежным, но скромнее нашего. Там были тусы, но туда сходили тоже всего раз.

В плане еды, было всё: и мясо, и рыба и картофель по-разному приготовленный, но блюда повтрялись из раза в раз, поэтому однообразие даже за неделю приелось. Представляю, как эта еда надоела тем, кто был там две. А еще не повезло, видимо, людям, отдыхавшим в других отелях. Ибо читала отзывы пред тем как ехать в Али-бабу, да и в турагентстве сказали, что в своём классе этот отель очень хороший в плане еды! Нет, ну действительно, хотя бы выбор есть! ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Joy Kiris World Hotel  5* Кемер
[оценка 5] Марина, Киев 17.05.2008
вот уже второй раз ездила в Joy Kiris World Hotel - люблю я этот отель за всё! не отдых, а сказка! правда есть минус - напитки в баре(некоторые) не соответствуют названию! но этот минус не слишком заметен!!! так что всем советую этот рай. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Тюменские туристы: отдых в Турции на любой вкус и кошелек . |