Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2018-2019г, отзывы, путевки, экскурсии.
ТурцияИспанияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel
 
 04.10.2012 

Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel

Marti Istanbul Hotel, открывшийся в сентябре 2012 года в историческом центре Стамбула – это новый пятизвездочный отель, в котором гармонично соединились восточные интерьер, турецкое гостеприимство с качеством обслуживания высококлассного европейского отеля. Службу питания Marti Istanbul возглавил обладатель награды Michelin, известный французский повар Фредерик Медик (Frédéric Médigue), Авторская кухня в двух ресторанах отеля отражает главный замысел создателей стилистики Marti Istanbul - гармоничное сочетание лучших турецких и европейских традиций в отельном бизнесе и системе обслуживания. Рестораны Marti Brasserie и Quad Restaurant and Bar обещают стать одними из самых привлекательных мест в городе, где можно будет попробовать блюда в стиле «fusion». Большое внимание будет уделено рыбным и мясным блюдам, которые будут готовить на гриле и вертеле.

Quad Restaurant and Bar вмещает до 150 посетителей и расположен на этаже «Мезонин», куда можно подняться по элегантной винтовой лестнице. Здесь начинается пространство Атриума, где находятся бутики и конференц-залы. В течение всего дня в ресторане сервируют завтраки, обеды и ужины. Особая достопримечательность – специальный тент в «османском стиле», установленный в его центральной части, который образует уютное пространство с мягкими диванами.

Marti Brasserie рассчитана на 70 мест и находится на первом этаже, у центрального входа в отель. К ресторану примыкает просторная терраса, ведущая в живописный внутренний дворик. Здесь готовят блюда французской, азиатской и турецкой кухонь. В меню разнообразные закуски, после которых подадут рыбу или мясные деликатесы. Отдельного упоминания стоит выпечка: с любовью приготовленные слойки, крекеры и круассаны надолго останутся в «гастрономической памяти» гостей. В брассерии можно продегустировать разнообразные европейские вина. Здесь планируют проводить специальные кулинарные недели, посвященные различным регионам Франции. В музыкальном салоне, расположенном на этаже «Мезонин», и коктейль-баре гостиной на 11 этаже, представлена обширная карта французских и итальянских вин.

В ресторанном бизнесе Фредерик работает уже более тридцати лет. Талантливый повар успел побывать на разных ведущих должностях во многих престижных отелях и ресторанах по всему миру. Последние четыре года его карьера проходила во французском замке Orfeuillette в Лозере и отеле Residence в Софии. Фредерик Медик родился на востоке Франции, в Безансоне. Кулинарному мастерству учился у поваров в знаменитом отеле Negresco в Ницце, затем была интернатура в популярном парижском ресторане Joel Robuchon, принадлежащему известному повару Жоэлю Робюшону. Среди учителей Фредерика было немало известных шеф-поваров Франции, среди которых Луи Отие (Louis Outhier), Шарль Барье (Charles Barrier) и Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire).

В послужном списке кулинарного маэстро - работа в отеле Le Mirador Kempinski в Мон-Пелерине (Швейцария), где он был шеф-поваром и возглавлял службу питания (F&B). В отеле Royal Evian в Эвиан-ле-Бене (Франция) он также занимал должность шеф-повара и консультанта. В головном офисе отеля Kempinski в Женеве Фредерик Медик был директором по продовольствию и напиткам. Долгие годы шеф-повара были отданы Кулинарному институту во французском городе Амонданс и «мишленовскому» ресторану Le Chateau d’Amondans, владельцем и управляющим которого он является и по сей день.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Arabia Azur (Arabia и Bel Air)  4* Хургада
[оценка 5] максим, москва 14.01.2010
Добротный немецкий отель Arabia Azur (Arabia и Bel Air),большой, красивый,никакого воровства, хамства, чистота, красота. Персонал вышколенный, но по-русски не говорит никто.Может поэтому русских немного. Море чудное, на любой вкус:риф, лагуны, на территории огромный бассейн.Из недостатков отмечу очень слабую анимацию,скучные вечера (для тех, кто остается в отеле).Но признаюсь, что даже не во всех уголках отеля побывала за неделю - ничего не могу сказать про спорт-клуб(массаж, тренажеры и т.д.), бассейн был закрыт на профилактику.Питание неплохое, три ресторана к вашим услугам,бары, все до полуночи.Короче, если подвести итог - типичный семейный немецкий отель. ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Taksim International Side  1* Сиде
[оценка 5] Алексей, Москва 13.03.2009
Taksim International Side в Сиде даже превысил наши ожидания. Персонал вышколенный и очень упредительный. Не надоедали, но и не допускали, чтобы отдыхающие были недовольны. Питание замечательное: выбор большой и в отличие от других не допускали выставления вчерашних блюд. Фрукты - на выбор. Черешня, персики, абрикосы, сливы, дыни, арбузы. Сладостей море всяких (как бы не похудеть). Натуральные соки добавили удовольствия от еды. Не успеваешь сесть, как уже мчится официант записывать заказ из бара. А хочешь - можешь сам идти и заказывать на свое усмотрение что хочешь. Анимация хорошая, представления понравились. Хореограф даже их тренирует.

Туроператор Бентур сделал свое дело без проволочек и накладок. Гид (Эргин звали) предложил набор всяких поездок, но в задницу без мыла никто не лез и навязчивости не было. Во всех вопросах в отеле помогал, стараясь не упутить ни одной просьбы, разъяснял особо привередливым все нюансы пребывания. Были такие, что из-за 15-минутного отключения света скандалили и требовали "возмещения морального вреда".

Персонал работает как часы. У меня с сейфом что-то не получалось: я не успел дойти с ресепшена до номера, а там уж техник стоит.

Море мелкое на очень долгом расстоянии - для детей просто рай. Песочек чистый. Вся территория зеленая и красивая. Дворники и всякие цветоводы целыми днями копошились, поддерживая чистоту и красивые цветы и деревья. Вобщем, с радостью следующий раз туда поеду. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2018-2019г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel . |