Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияГрецияТурция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Война в Сирии может навредить туристическому сектору Турции
 
 10.10.2012 

Война в Сирии может навредить туристическому сектору Турции

"Чтобы не нанести ущерба туристической сфере, Турция должна воздерживаться от военных действий против Сирии", - считает лидер крупнейшей оппозиционной силы страны - Народно-республиканской партии (НРП) - Кемаль Кылыдждароглу. Как пишет 10 октября газета Zaman, по мнению Кылыдждароглу, Турция должна уделять больше внимания развитию туризма. Ранее Кемаль Кылыджароглу резко раскритиковал министра иностранных дел страны Ахмеда Давутоглу и назвал его отсталым. "Кто рядом с Турцией? Барзани, Катар, Саудрвская Аравия. Разве такие союзники должны быть рядом с великой Турцией. А за Сирией стоят Иран, Россия, Китай, Бразилия.

Половина населения мира рядом с Сирией. И что это за политика? Стратегическая глубина или стратегическая слепота? Этого и следовало ожидать для Турции от министра иностранных дел, вогнавшего Турцию в такой бессмысленный баланс. Для того, что совершить такое, нужно быть совершенно отсталым", - заявил он на заседании фракции своей партии.

/Regnum/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Tropicana Grand Oasis Resort  4* Шарм Эль Шейх
[оценка 4] Роман, 18.03.2009
Tropicana Grand Oasis Resort -отель как отель. они все в Египте чем то похожи, номера так точно идентичные, работало в номере все. Отель не маленький занять себя при желании есть чем, но он семейный больше ,хотя молодежь есть тоже. На рецепшене по приезду попросил номера рядом (у нас было 2 номера), нашу просьбу удовлетворили бесплато и номера дали нормальные. правда заселение было в 2 часа а приехали мы в 11, короче деть потерян.

Кухня вполне нормальная и разнообразная (был в египте 3 раза) , тут в сравнении лучшая кухня, но все равно в конце недели не можешь переносить нормально этот запах. Есть на выбор 3 ресторана, советую рыбный и арабский.

Море отличное, кораллы конечно полумертвые но еще способны радовать взор, лежаки были в любое время, ничего занимать с утра не нужно. но однажды сперли полотенце, оплатили штраф 10 долларов, но посл написания жалобы деньги нам вернули, сказав что нашли его.

Территория большая и честно бестолковая в Раддисон САС прикольнее была. Обслуживание на нормальном уровне. если к ним с улыбкой они так же и к тебе. но все равно устаешь от их внимания, сказывается разница менталитетов.

В целом впечатления нормальные. но еще раз туда не поеду, не зацепило скажем так. все ничего , но без изюминки.
Спасибо за внимание. Не судите строго за отзыв. Роман ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Letoonia Golf Resort  5* Белек
[оценка 5] Алексей, 8.06.2009
Отдыхали семьей 3 человека-я с супругой и сынишка 3( сегодня 4)года.

Отель Letoonia Golf Resort прелесть и для взрослых и для детей. Сначала о детях: турки просто помешаны на малышах,не один,даже на таможне не прошёл мимо,чтобы не сказать,что-нибудь хорошее о ребенке,просто улыбнуться или попытаться поиграть с ним.Естественно аниматоры в отеле также были настроены очень доброжелательно и старались всеми силами им угодить,придумывая всякие конкурсы (особенно прикольно смотрелась дискотека для детей).

Для взрослых развлечений более чем хватало,но это проходило не навязчиво,без восточного приставания.

Питание разнообразнейшее,за десять дней я не перепробывал и половины блюд. Много мяса(говядина,баранина,ягнятина,птица)в разнообразных вариантах.Овощей-море,сладостей ещё больше( вот жена там отрывалась)

В "Витамин баре" свежевыжатые соки( апельсиновый,морковный) с 11 до 17, остальные бары тоже полны всяких прохладительных напитков.

Для мужчин есть что покрепче 24 часа в сутки,обычно 1-2 бара из 9 всегда могут утолить жажду русской души круглосуточно ;-)))). Пиво не плохое,вино,если не пить отдельно,а к столу,очень прилично( местное,бывало и чилийское).

Очень зелёная территория,много сосен.
Для любителей рыбалки есть место,где можно провести время за любимым занятием.
Кроме центральных бассейнов(3 штуки) есть бассейны в "глуши",на краю отеля , два тихих бассейна+ бассейн"джакузи".

Отдыхали с 20 по 30 мая 2009 года.

Погода ешё на совсем жара-29-32,но очень жаркое солнце. Море 20-24.
На пляже все развлечения,какие захотите- не дороже 60 баксов.(полёт на парашюте за катером-4,5 км в море,по времени 20-25 минут,впечатления просто супер,хотя у меня есть прыжки с парашютом.)

Турфирмы предлагают много экскурсий,советую посетить дельфинарий и затонувший город.
Просто замечательный отель,персонал обходительный,даже язык знать не обязательно(два дня выпендривался по-английски,а потом перестал заморачиваться ;-))) )
Много русских,украинцев,немцев,англичан..

Советую,езжайте,не пожалеете. Только за погоду я не отвечаю ;-)))).
Алексей.Обнинск. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Война в Сирии может навредить туристическому сектору Турции . |