Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияГрецияТурция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

В Турцию повезут за $195
 
 03.04.2009 

В Турцию повезут за 5

Приближение лета вновь грозит ценовыми войнами, в частности, по линии авиаперевозки. И, прежде всего, на самом горячем – турецком направлении. Службе «БАНКО» стало известно, что некий ТО обратился к некой авиакомпании с претензией о недостаточно низких тарифах на блоки мест. Поводом послужила информация о том, что другой перевозчик, «Трансаэро», якобы сделал некоторым участникам рынка неприлично интересное предложение – 5 за кресло. Причем неофициально сформировавшийся «коридор» цен по направлению на грядущее лето составляет 0–240. Комментировать эти сведения в самой авиакомпании, естественно, отказались, сославшись на конфиденциальность. Однако если заглянуть в пресс-релиз о летней программе полетов, распространенный накануне «Трансаэро», то можно увидеть фразу о снижении цен на перелет в Турцию в 1,9–1,3 раза по сравнению с прошлым летом. А они в разгар сезона и топливного бума, напомним, варьировались между 0 и 0.

То есть, арифметически стоимость «блочной» перевозки у «Трансаэро» может оказаться даже ниже, чем 5. Участники туристического рынка по-разному оценивают саму возможность столь очевидно демпингового демарша. Директор по продажам VKO Travel Геннадий Косарев предположил, что такое вряд ли состоится. «Допускаю колебания с амплитудой в сторону понижения – с учетом недоговоренности между «Трансаэро» и TEZ TOUR. Кроме того, парк самолетов у авиакомпании состоит из экономичных машин, это тоже влияет на расценки», – заметил эксперт. Хотя многим жалко смотреть, как огромные дальнемагистральные Боинги-747 гоняют в Турцию дважды в день в режиме «взлет – посадка», то есть при повышенных нагрузках на матчасть и расходе топлива.

Другой эксперт, руководитель крупной компании-туроператора (ее название и свою фамилию он попросил не упоминать), неохотно подтвердил, что цифра «195» все-таки прозвучала из уст представителей «Трансаэро». Но лишь в процессе переговоров и без принятия решения. «Действительно, такие расценки со стороны авиакомпании, в принципе, исключить нельзя, но только на самые неперспективные даты вылета и только на вечерние рейсы», – поделился знаниями эксперт.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Concorde Sport Area  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 3] Елена, Москва 28.10.2011
Отель Concorde Sport Area точно не 5 звезд. Были в Египте не раз, например, соседний четырехзвездочный Хилтон лучше.
по порядку: территория достаточно большая зеленая ухоженная, но каналы на которых сделаны фонтаны грязные, вечером по территории ходит человек в белом халате и распыляет какой-то вонючий раствор от насекомых, после которого пол-часа лучше на улицу не выходить, несмотря на это в отеле полно мух. Если жить рядом с ресепшеном, то чутко спящим людям будет очень тяжело:прямо напротив взлетная полоса аэропорта, самолеты летают по 3-4 за ночь. Бассейн хороший с горками, однако первые шесть дней нашего отдыха в нем был отключен подогрев и плавать было очень холодно!

Питание нормальное, фруктов мало ( в основном апельсины и зеленые финики, арбуз был три раза и столько же хурма). Тарелки первую половину отпуска были грязные липкие и пахли плесенью. Чай только липтон из пакетиков (6 шт. на графин на весь вечер на всех), напитки официанты несут по пол-часа ( самим налить напитки-сок, вино и др. тут нельзя) и мухи достают, садясь на еду.

Номер: все работало, кроме слива в ванной. Мебель старая, электрочайника, халатов в номере нет. На пляж надо приходить пораньше чтобы занять очередь за полотенцами, а потом занять лежак, т.к. после завтрака уже все будет занято ( пляж на фрон и на спорт один).

Завтракать и обедать можно на территории фронта в итальянском ресторане, там повар голыми руками делает пиццу, на которую потом садятся все те же мухи, но на завтрак есть хурма и джемы и народу меньше- нет необходимости стоять в очереди за ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Lyra Deluxe  5* Сиде
[оценка 2] vvs, ukraine 15.10.2007
Аниматоры – похабные животные.

В принципе отель неплохой. Кормят, поят нормально. Территория не большая но уютная (так сказать все под рукой). Номера в бунгало – нормальные. В барах делают разные коктели.
Но испортили отдых аниматоры. Да они развлекают гостей и т.п.
Но еще одно из их развлечений – приставание и соблазнение чужих жен (что им весьма успешно зачастую и удается). Вообщем если вы хотите отдыхать и спать спокойно – выберите отель без этих похабных животных. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция В Турцию повезут за $195 . |