Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии.
ГрецияИспанияТурция
Туры во все страны, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях.
Отдых, описания лучших отелей и курортов,
экскурсии и развлечения.
Москва, м.Марксистская (495)933-6744
Филиал: м.Спортивная
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / Новости / Новости туризма / 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе
 
 12.10.2012 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе

Правительство Египта вводит официальное время закрытия предприятий торговли, ресторанов, разнообразных точек быстрого питания и кафе, сообщил журналистам в четверг министр регионального развития Ахмад Абиддин. По его словам, это решение было принято на совещании губернаторов всех 29 провинций страны с премьер-министроми Хишамом Кандилем и вступит в силу сразу же после окончания главного мусульманского праздника Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения), который в нынешнем году отмечается 26 - 27 октября. В настоящее время в Египте подавляющее большинство торговых точек, небольших ресторанчиков и кофеин начинают свою активную деятельность с наступлением сумерек - когда спадает дневная жара.

Тысячи египтян, по устоявшейся годами традиции, проводят в маленьких кафе и кальянных, которые уже давно превратились в своеобразные дискуссионные клубы, большую часть вечера и засиживаются в них за разговорами далеко за полночь. Министр сообщил, что с конца октября 2012 года все магазины и торговые предприятия Египта должны будут прекращать работу в 22 часа, кафе и рестораны - в полночь. К нарушителям будут применяться крупные штрафы. Введение четкого графика и ограничение часов работы в секторе торговли и общественного питания, по словам Абиддина, связано "с экономической ситуацией и необходимостью скорейшего восстановления безопасности в стране".

Кроме того, заметил министр, сокращение часов работы указанных предприятий нацелено на упорядочение движения транспорта в крупнейших египетских городах в вечерние часы. Абиддин разъяснил, что данные меры не распространяются на аптеки, работающие круглосуточно, и предприятия, задействованные в туристическом секторе. Министр, однако, заметил, что тем, кто в спешном порядке решит перевести свои фирмы в разряд обслуживающих туристические объекты, придется представить пакет дополнительных документов, подтверждающих их прямое отношение к туристическому сектору.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Aida Verdi Resort & Leisure Park  4* Хургада
[оценка 4] Виктория, Москва 24.11.2007
В отеле Aida Verdi Resort & Leisure Park отличный обслуживающий персонал, особенно запомнился веселый бармен Мухамед в корпусе где балконы)) Респект тебе Мухамед!
В отеле очень хороший пляж и лежаки. ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Club Tropical Beach  4* Аланья
[оценка 5] Оксана, Алматы 1.08.2011
Отдыхали в отеле «Club Tropical Beach» с 14 мая по 27 мая 2011 года большой компанией, 8 взрослых и 5 детей.
Отдых получился просто замечательный!!! Вылетали из Алматы самолетом авиакомпании «Scat», в самолете, конечно, было тесновато, перелет довольно длительный, почти 6 часов летели, но в целом, все в норме.

По приезду в аэропорт Анталии нас встретил представитель компании «Интурист» - гид Никита. У нас был индивидуальный трансфер – небольшой, аккуратненький микроавтобус. По дороге Никита рассказывал о Турции, о достопримечательностях, провел обзорную экскурсию, время пролетело незаметно. Никите огромное спасибо!

И вот мы приехали в Тропикал… Было ощущение, что попали в райский уголок! На территории отеля огромное количество различных растений: пальмы, цветущие кактусы (огромные былые цветы, первый раз видели, как цветут кактусы), цветущие кустарники, огромные фикусы. Территория очень ухоженная, везде чистота и порядок, растения благоухают – супер просто!
Разместили нас быстро, мы жили во втором корпусе, на первом этаже в 205-м номере, прямо возле релакс-бассейна. Номер чистый, убирались каждый день, меняли полотенца и постельное белье, честно сказать, не знаю, как часто, все было всегда чистое. Когда у нас сломался душ, мы еще не успели сказать об этом с утра, пришли перед обедом после пляжа в номер, а его уже починили… Вот так вот.

С питанием тоже все замечательно, большой выбор различных блюд: салаты, горячее, суп, фрукты и десерты. На ужин всегда готовили что-нибудь мясное на гриле, а утром на завтрак делали при тебе или яичницу, или омлет, или блины. Все всегда свежее и вкусное, по-крайней мере, мы всегда были сыты и довольны, из огромного разнообразия еды на ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2020г, копирование только с гиперссылкой.

турция Новости туризма В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе . |