Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияТурцияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / Новости / Новости туризма / 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе
 
 12.10.2012 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе

Правительство Египта вводит официальное время закрытия предприятий торговли, ресторанов, разнообразных точек быстрого питания и кафе, сообщил журналистам в четверг министр регионального развития Ахмад Абиддин. По его словам, это решение было принято на совещании губернаторов всех 29 провинций страны с премьер-министроми Хишамом Кандилем и вступит в силу сразу же после окончания главного мусульманского праздника Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения), который в нынешнем году отмечается 26 - 27 октября. В настоящее время в Египте подавляющее большинство торговых точек, небольших ресторанчиков и кофеин начинают свою активную деятельность с наступлением сумерек - когда спадает дневная жара.

Тысячи египтян, по устоявшейся годами традиции, проводят в маленьких кафе и кальянных, которые уже давно превратились в своеобразные дискуссионные клубы, большую часть вечера и засиживаются в них за разговорами далеко за полночь. Министр сообщил, что с конца октября 2012 года все магазины и торговые предприятия Египта должны будут прекращать работу в 22 часа, кафе и рестораны - в полночь. К нарушителям будут применяться крупные штрафы. Введение четкого графика и ограничение часов работы в секторе торговли и общественного питания, по словам Абиддина, связано "с экономической ситуацией и необходимостью скорейшего восстановления безопасности в стране".

Кроме того, заметил министр, сокращение часов работы указанных предприятий нацелено на упорядочение движения транспорта в крупнейших египетских городах в вечерние часы. Абиддин разъяснил, что данные меры не распространяются на аптеки, работающие круглосуточно, и предприятия, задействованные в туристическом секторе. Министр, однако, заметил, что тем, кто в спешном порядке решит перевести свои фирмы в разряд обслуживающих туристические объекты, придется представить пакет дополнительных документов, подтверждающих их прямое отношение к туристическому сектору.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Marriott Front  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 3] Владимир, Новороссийск 6.05.2008
Столько понтов : "Монинг,сир", "Ивнинг,сир", надувать щёки от важности и закоса под Англию, а потом араб Ислам на рецепшене на выезде разводит вас на 50 баксов и вы уезжаете с мыслью никогда не возвращаться. Так зачем же столько сил и денег на понты, если всё смажут в конце??? (Кстати, мы читали предупреждения про развод на мини-баре и специально посчитали при въезде и выезде кол-во, но мы не догадались, что когда он пойдёт проверять-он просто спрячет всё самое дорогое из мини-бара...тянут до приезда автобуса, поэтому вся компенсация за своё унижение-только показать "..." на выходе.) ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Sunmerry Hotel  4* Кемер
[оценка 2] Наташа, Тольятти 27.07.2010
Отель Sunmerry Hotel заявлен как 4 звезды, хотя по факту это двойка. Кондиционер в номере не работал, холодильник не морозит, напор воды слабый, горячую воду дают только с 9 утра. Пляжа своего нет. До моря идти около километра. То, что называется пляжем-грязное отведенное место, огороженное цепочками с близкостоящими друг к другу лежаками..тут же загорает местное население и собаки, территория не убирается. Территория отеля очень маленькая, анимации нет. Отдыхающие в основном были разочарованы. Были и довольные..но как правило это был их первая заграничная поездка, и сравнить было не с чем.

Персонал отеля вежливый и отзывчивый. В ресторане предлагают хоть и скудный выбор меню, но вполне вкусно. Из фруктов-приличный арбуз.

В отеле есть замечательный хамам. Рекомендую сразу сходить. По рекомендации отдыхающих, сходила к массажисту Али-супер!

В июле цена на отель не маленькая. Я отдала за сингл 1100 долларов. Очень расстроена отдыхом. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Новости туризма В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе . |