Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии.
ГрецияИспанияТурция
Туры во все страны, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях.
Отдых, описания лучших отелей и курортов,
экскурсии и развлечения.
Москва, м.Марксистская (495)933-6744
Филиал: м.Спортивная
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / Новости / Новости туризма / 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе
 
 12.10.2012 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе

Правительство Египта вводит официальное время закрытия предприятий торговли, ресторанов, разнообразных точек быстрого питания и кафе, сообщил журналистам в четверг министр регионального развития Ахмад Абиддин. По его словам, это решение было принято на совещании губернаторов всех 29 провинций страны с премьер-министроми Хишамом Кандилем и вступит в силу сразу же после окончания главного мусульманского праздника Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения), который в нынешнем году отмечается 26 - 27 октября. В настоящее время в Египте подавляющее большинство торговых точек, небольших ресторанчиков и кофеин начинают свою активную деятельность с наступлением сумерек - когда спадает дневная жара.

Тысячи египтян, по устоявшейся годами традиции, проводят в маленьких кафе и кальянных, которые уже давно превратились в своеобразные дискуссионные клубы, большую часть вечера и засиживаются в них за разговорами далеко за полночь. Министр сообщил, что с конца октября 2012 года все магазины и торговые предприятия Египта должны будут прекращать работу в 22 часа, кафе и рестораны - в полночь. К нарушителям будут применяться крупные штрафы. Введение четкого графика и ограничение часов работы в секторе торговли и общественного питания, по словам Абиддина, связано "с экономической ситуацией и необходимостью скорейшего восстановления безопасности в стране".

Кроме того, заметил министр, сокращение часов работы указанных предприятий нацелено на упорядочение движения транспорта в крупнейших египетских городах в вечерние часы. Абиддин разъяснил, что данные меры не распространяются на аптеки, работающие круглосуточно, и предприятия, задействованные в туристическом секторе. Министр, однако, заметил, что тем, кто в спешном порядке решит перевести свои фирмы в разряд обслуживающих туристические объекты, придется представить пакет дополнительных документов, подтверждающих их прямое отношение к туристическому сектору.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Desert Rose  4* Хургада
[оценка 5] Эмма, Москва 6.06.2015
Я в восторге от этого отеля. В Desert Rose меня устроило всё, а обслуживающий персонал просто на высоте. Особенно хочется отметить обслугу в основном ресторане. Таких доброжелательных, отзывчивых и готовых в любую минуту тебе угодить людей я не встречала. Хотелось бы еще не раз поехать в этот отель. ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Sunmerry Hotel  4* Кемер
[оценка 1] Елена, Костанай 6.08.2012
Только вернулись из этого отеля. До сих пор в шоке от Sunmerry Hotel! Питание никакое, номера бедные, убирает хорошо только похожая на русскую красивая турчанка, а две других просто заходят и выходят. Почти все дни чистоту поддерживали сами. Кто пишет что вино нормальное? Кислая дрянь! Это как нужно плохо жить, чтобы понравился такой ОТДЫХ? Официанты на улице пинают этих бедных кошек, а наши потихоньку их кормят под столами.

Отдельная история о собаках на пляже... Как можно имея отходы со столовки (ее по-другому не назовешь), так кормить собак, они вечно голодные. Два кобелька в удовлетворительном состоянии, а сука, не знаю, жива ли она еще, была в таком состоянии, что хочется плакать... Гниющая кожа и глаза, на ней уже сидят сотни мух. Об оказании помощи нет и речи. Будь это где-нибудь в Европе, хозяин бы давно сидел в тюрьме!

Это не отдых, а сплошная пытка для нормальных людей. Все, с кем довелось познакомиться, в голос сказали: ДЕРЬМО! Хорошо там только быдлу, которое приехало побухать, и которое соответственно под градусом ничего вокруг не видит. На таких тоже насмотрелись! ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2020г, копирование только с гиперссылкой.

турция Новости туризма В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе . |