Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияГрецияТурция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Прохоров планирует строить в Турции спортбазу, а не отель
 
 30.05.2009 

Прохоров планирует строить в Турции спортбазу, а не отель

Российский миллиардер Михаил Прохоров не планирует строить семизвездочный отель на побережье Эгейского моря в Турции. Бизнесмен, которому действительно принадлежит участок земли на турецком побережье, планирует построить спортивную базу для занятия водными видами спорта, сообщил РИА Новости представитель принадлежащей Прохорову группы "Онэксим". В пятницу газета "Миллиет" сообщила, что турецкие власти дали Прохорову разрешение на возведение семизвездного гостиничного комплекса в пригороде Измира Чешме на побережье Эгейского моря. Объем инвестиций в проект не называется. Начать строительство отеля, по данным издания, планируется в сентябре. "Это не соответствует действительности. Таких планов у нас нет и они даже не обсжудались", - сказал представитель группы.

"Онэксим" владеет участком замели на побережье Турции и планирует создать там инфраструктуру для занятий водными видами спорта, в частности виндсерфингом. Именно для этого проекта группа запрашивала разрешение турецких властей", - отметил он, не уточнив ни сроки реализации планов, ни примерный объем инвестиций. Представитель "Онэксима" также не смог уточнить, в какой части Турции находится принадлежащий Прохорову участок земли.

По последним данным турецкой Ассоциации инвесторов в туризм, инвестиции российского капитала в туриндустрию страны к настоящему времени достигли 2,5 миллиарда долларов. Наибольшую активность российские инвесторы проявляют в туристических районах на побережье Средиземного и Эгейского морей. Как напоминает ассоциация, российская компания "Миракс" в свое время приобрела в Кемере (Анталья) отель Sungate Port Royal за 450 миллионов долларов. Кроме того, компания KAF Hotel International купила на "турецкой Ривьере" отель Crown Plaza Antalya, а "Интурист" взял в аренду Justiniano Side Hotel.

По данным ассоциации инвесторов, от российских предпринимателей поступают предложения о приобретении многих отелей. "От них поступают хорошие ценовые предложения, прежде всего в районе Антальи. Ожидаются новые инвестиции", - приводят местные СМИ слова представителя ассоциации. Представители турецкой индустрии туризма напоминают, что в 2008 году Турцию посетили 2,8 миллиона россиян. Для сравнения, в 2005 году в этой стране отдохнули только 1,5 миллиона граждан РФ.

Среди факторов, способствующих предпочтению россиянами отдыха в Турции, эксперты называют рост количества чартерных и регулярных авиарейсов между двумя странами, непродолжительность перелета (около 2,5 часов), хороший баланс цены и качества отдыха, безвизовой режим, а также многолетнюю успешную деятельность турецких туроператоров в России.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Lillyland Beach Club  4* Хургада
[оценка 4] Светлана, Пермь 25.11.2008
В отеле Lillyland Beach Club отдыхали с 12 по 22 ноября. Заплатили дополнительно за номер и не жалеем, т.к. жили чуть ли не в аппартаментах: две комнаты, два телевизора, кухня встройка, сейф, фен. На двоих шикарный номер.

Красивый уютный отель, много зелени, территория ухожена. Кормят на убой, зря пишут, что плохо, мы ходили в главный и немецкий рестораны (просто многие не знают что пускают и в другие рестораны). Пляж и вода прекрасные, в бассейне конечно водичка холодная, но вы же едете не в бассейне плавать в конце концов.

Очень много русских, напоминает побережье Сочи - ходишь как в России, есть с кем пообщаться. С аниматорами нам тоже повезло, они как раз приехали и развлекали все дни. Единственное дискотека нас огорчила - больше для молодежи, постоянно клубная музыка. Вообщем это отель для семейного отдыха.
Приехав в этот отель не пожалеете. ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Voyage Sorgun  5* Сиде
[оценка 5] елена, 8.08.2009
Club Voyage Sorgun Select - это самый прекрасный отель в мире!!там есть все от замечательной территории и отеля до прекрасной компании которую найдут себе сразу!!Питание супер много горок и шикарная открытая дискотека!также есть кинозал где ты сам можешь заказывать фильмы!!!в основном конечно это молодежный отель и все кто там есть просто в восторге!!в определенное время пекут депешки и тосты !!!также посто янно работает бар!Еще что есть немало важным это пирс он настолько подстроен под плаванье и прыжки что в него можно просто влюбится!!!) ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Прохоров планирует строить в Турции спортбазу, а не отель . |