Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ТурцияГрецияИспания
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Спасатели нашли тело пропавшего в Египте российского туриста
 
 21.04.2009 

Спасатели нашли тело пропавшего в Египте российского туриста

Египетские спасатели обнаружили тело пропавшего неделю назад в провинции Южный Синай 18-летнего российского туриста из Красноярска Бориса Максимова, сообщил РИА Новости очевидец с места событий. По его словам, тело находилось в ущелье на Горе Моисея. Максимов, отдыхавший в Египте со свой матерью, вечером 14 апреля отправился на ночную групповую экскурсию на Гору Моисея. Вместе с ним из отеля на эту же экскурсию отправились еще шесть туристов. После восхождения на гору группа туристов вернулась к автобусу, однако Бориса среди них не было.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Golden Five  5* Хургада
[оценка 5] Dol, 10.09.2010
Отдыхал в Golden Five в начале сентября. В целом очень понравилось) Заселили в бунгало на первый этаж. Номер без претензий, но чистый и аккуратный. Сантехника по виду новая (только смеситель на душе ржавый, видимо старый поставили). В номере холодильник (типа бар), телевизор (не включал ни разу) и сейф. Еще в номере не было верхнего освещения, только пару прикроватных лампочек и дюже сильная напольная лампа в углу. Вообщем номер понравился.

Единственно что напрягало это оригинальное расположение занавесок в ванной (на полметра от собственно ванны). Как принять душ и не залить водой ванную я догадаться не смог. Ну и соответственно до того пока не приходил уборщик - в ванной постоянно было мокро.

Никаких насекомых в номере не было. Да и вообще на территории. Единственно кого я видел один раз так это здоровенного муравья в туалете на пляже.

Территория всего комплекса просто огроменная. Если хотите осмотреть ее всю - делайте это вечером и берите велик на прокат. (За велик просят 10 баксов за час, но отдают и за два доллара на полчаса и если прокатаетесь около часа тоже никто ничего не скажет).

Вообще сразу по приезду берите на ресепшене карту и ходите первые пару дней с ней в кармане, ибо показать вам на карте где и что будет много проще чем объяснить это на пальцах.

Каждый вечер в 21:00 начинается шоу поющих фонтанов. В целом красиво, один раз сходить точно стоит.

Питание я бы оценил как среднее. Я в принципе к еде отношусь спокойно. Но за время отдыха не похудел, не поправился, не отравился. Можно было бы и повкуснее, ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Majesty Mirage Park  5* Кемер
[оценка 4] vlad, москва 14.08.2010
Мы обычные люди, инженеры. Когда читали разные отзывы про мэджик –думали злобный навет на 5* ультра олл инклюзив. Оказалось –правда, да еще не вся. Если кто сочтет мой скромный пасквиль проискам конкурентов, проверьте, напишите на мой майл. В прошлом году были в другом отеле, всего 5* олл инклюзив, есть с чем сравнить. Там отдыхающий во главе угла. Здесь в Majesty Mirage Park Resort на отдыхающих –плевать, хоть и негласно.

Вся разница в менеджменте. Там –немцы в натуре, их не любят, но персонал вышколен. Здесь – долгоживший в Германии турок. Посему бардак, бестолковщина, персонал ползает как беременные тараканы, языков не знает, иногда нагло отказывает в просьбах и ухмыляется. При этом на всех углах стоят ящики для чаевых (тип-боксы), которые попадают менеджменту отеля, а за что при таком обслуживании платить? А гиды без конца напоминают, что чаевые приветствуются!.

По порядку.

1. Территория большая и весьма ухоженная. Учтите, что воздух влажный , как на Кавказе. Ничего не сохнет, если для вас это важно. Вопросов нет -5 баллов.

2. Номера. Вполне себе. Паласы заношены и в пятнах от долгой эксплуатации, но это не важно. А вот плесень по обоям и углам от атмосферной влажности –это позорно. Уборка номеров неплохая, но это обеспечивалось ежедневным вливанием 1-2 баков для уборщицы. Короче 4+.

3. Анимация и экскурсии не пробовали, не знаем. Но навязывают долго и нудно в автобусе и на встрече с представителями Тез-тур.

4. Пляж и море. Очень теплое. Песок, на входе очень мелкая галька. С лежаками и полотенцами все более или менее нормально.Но когда ветер с моря- Кемера (справа под ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Спасатели нашли тело пропавшего в Египте российского туриста . |