Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2018-2019г, отзывы, путевки, экскурсии.
ГрецияТурцияИспания
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Грандиозное открытие отеля азербайджанского бизнесмена в Турции
 
 25.05.2009 

Грандиозное открытие отеля азербайджанского бизнесмена в Турции

Как сообщает Bakililar.AZ, состоялось грандиозное открытие самого роскошного отеля Турции Mardan Palace, построенного азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмайловым. Отметим, что на его строительство было затрачено 1,4 млрд. долларов. В отеле 560 номеров, здесь оформлено только 2 королевских люкса с золотыми бассейнами, стоимостью по 18 000 евро в сутки. Простые апартаменты обойдутся постояльцам в 300 евро.

Все номера оснащены современным оборудованием. На открытии присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, актер Ричард Гир, актрисы Шарон Стоун и Моника Белуччи, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, певица Мерайя Кэри, посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, телеведущая Пэрис Хилтон и другие. После красной дорожки и приветственного коктейля в огромном холле отеля они отправились к столам — вечер был организован под открытым небом, у искусственного канала, выходящего к морю. Главный стол занимал сам господин Исмаилов, его сыновья Алекпер и Сархан, господин Лужков с госпожой Батуриной, господин Кобзон с супругой Нелли и министр по туризму Турции Эртугрул Гюнай.

В ближайшем окружении к этому столу разместились председатель совета директоров Евразийского банка Александр Машкевич, член совета директоров Евразийской промышленной ассоциации Алиджан Ибрагимов и их партнер Патох Шодиев, девелопер Павел Фукс, главред Icons Светлана Бондарчук, режиссер Юлий Гусман и первый замгендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман, адвокат Павел Астахов, супруга предпринимателя Аркадия Гайдамака Ирина. Чуть в сторонке стоял стол для Шарон Стоун, Ричарда Гира, Моники Белуччи и Пэрис Хилтон и других звезд, помощь в приглашении которых оказала компания Prime Concept. Туда же немедленно переметнулся телеведущий Андрей Малахов, а несколько позже, предварительно сфотографировавшись с господином Гиром, пересел артист Филипп Киркоров.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Hilton Taba  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 5] Ирина, Москва 19.09.2009
Hilton Taba - отличный отель!!!Всем советую посетить!Отдыхала в июне 2009.Персонал очень дружелюбный,кухня восхитительная,море и песок просто блаженство..Анимация просто класс!Получилось в сентябре посетить Хургаду...В сравнении,там одни минусы..В Таба минус один,далеко ехать от Шарма..В следующий раз будет только Таба!!! ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort SPA & Talasso  5* Кемер
[оценка 5] Надежда, Москва 3.02.2012
Отель шикарный, соответствует 5 звёздам. Отдыхали во второй половине октября. Купались, загорели. Отдыхают русские и турки. Была турецкая футбольная команда. Питание в Le Chateau De Prestige исключительное, описывать бесполезно. Всё было и шашлык на углях, и суши, и торты… Скажу только, что в ресторане «Царская Охота» на Рублёвке кормят не лучше.

Несмотря на обильную пищу, нарушений пищеварения не было, значит, пища была качественной, натуральной. Турки убирают посуду со столов весело, удовлетворённо, словно виртуозы. Молодцы. Разбила тарелку - прошло без скандалов и санкций.
На пляже кормили, как комплексный обед в трёшке. Прекрасное мороженное (но за ним очереди).

Есть 3 ресторана – китайский, итальянский и французский, которые можно посетить бесплатно. Кормят в них не лучше, чем в основном шведском столе (трудно кормить лучше), только сервис.

Территория ухоженная, шикарная. Около 10 бассейнов и 10 водных горок разной сложности – от простых до экстремальных. Есть 2 детские водные горки.

Уборка номера: постоянно вешали просьбу не беспокоить. Не люблю, если в моё отсутствие кто-то наведывается. Но, однажды, забылась, они уличили случай и убрались.

В номере отличный сейф. Как-то трижды неправильно набрала код и сейф заблокировался. Обратилась на ресепшен. Через 15мин сейф открыли бесплатно и вежливо.

Отношение персонала доброжелательное.

Пляж песчаный насыпной, дорога до пляжа по зелёному коридору. Спуск в воду постепенный. Да, есть там 2 местные милые, безобидные собачки, видимо, русские туристы оставили на откорм. Аниматоры и продавцы не донимают.
Рядом есть торговые ряды, где торговались до 13 от первоначально запрашиваемой цены. На 50% всегда. Говорят, что перед закрытием сезона уступают лучше.

И немного дёгтя об отеле, пишу для сотрудников отеля, а ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2018-2019г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Грандиозное открытие отеля азербайджанского бизнесмена в Турции . |