Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ГрецияИспанияТурция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

В следующем году Турция должна привлечь 30 миллионов отдыхающих, несмотря на рецессию
 
 01.09.2009 

В следующем году Турция должна привлечь 30 миллионов отдыхающих, несмотря на рецессию

Министерство туризма и культуры Турции поставило перед собой цель привлечь в страну 30 миллионов путешественников в 2010 г. В этом году эксперты прогнозируют 26 миллионов гостей до конца сезона. Довести этот показатель до "круглой" цифры необходимо, несмотря на продолжающийся экономический кризис. В одном из недавних туристических рейтингов Турция заняла 7-е место по числу прибывающих сюда на какникулы и 9-е по доходам от сектора путешествий. Кстати, вопреки опасениям специалистов, количество отдыхающих в стране ежегодно увеличивается, хотя и медленно. А вот прочие средиземноморские страны постепенно теряют туристов. Так, в этом году Испания приняла на 8% меньше гостей, чем в прошлом сезоне.

Европейцы все чаще предпочитают проводить каникулы в Турции, чему способствовала активная рекламная кампания. Так, например, французов привлекла акция Turkish Season in France. Благодаря ей гостей из Франции на Анатолийском полуострове стало на 1 миллион больше. А 2010 г. планируется объявить годом Японии в Турции.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Sunrise Island View Resort (Maxim Plaza..)  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 5] Татьяна, Дмитров 3.12.2008
Отдыхали в отеле Sunrise Island View Resort с 15 по 22 ноября 2008г. Общее впечатление - побывали в раю. Чисто, красиво, уютно. Арабы - милые и приветливые люди (на территории отеля). Питание - на любой вкус. Для сладкоежек: во сне такое не снилось!(будьте осторожны, от обжорства можно потерять драгоценное время на курорте - убедилась на личном опыте). Вкусные коктейли.
Очень красивая, ухоженная территория.Мостики, водопадики, ручейки... Всё это в цветущей зелени!
Аниматоры - молодцы! Скучать не давали. Главное - самому чего-то хотеть, не бояться выглядеть смешно (на это внимание никто не обращает)и просто расслабиться и ... отдыхать на полную катушку.
Могу писать до бесконечности. Сейчас кажется, что это было во сне.
О минусах. Если они и были, то настолько незначительные, что сейчас я о них уже не помню. Во избежании депрессии после отдыха отдыхать нужно ехать весной. В апреле собираемся снова в Sunrise! ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Grand Yazici Marmaris Palace  1* Мармарис
[оценка 5] Антон Игоревич Канцер, Кировоград 28.01.2014
Отель понравился. Хорошо расположен: море, лес, горы. Много цикад и белочек (некоторых раздражали), но нам нравились. Номера, мебель и уборка в Yazici Marmaris оставляет желать лучшего. Отличное питание, хорошая анимация, нормальный персонал. Не хорошо, что выход в море с платформы, не комфортно для тех, кто не умеет плавать (я из таких).

Отелевская гидерша с круглыми глазами рассказывала ужастики о плохих местных и доказывала что все покупки нужно делать у неё. Съездили от Пегаса на обзорную экскурсию по Мармарису. Нужно было назвать ее не по Мармарису, а обзорной по самым дорогим магазинам города. Мы потом сами ходили за покупками - цены везде в несколько раз ниже. А ещё в один кожаный центр поехали от местного экскурсионного агентства - этот центр оказался и с большим выбором и с более низкими ценами чем в центре, куда затащил нас Пегас.

Купили ещё у Пегаса Израиль. Дорого - 299(!) долларов Израиль и 60 долларов трансфер до Анталии; две ночи в дороге и один день в Израиле, обед и ужин. У Тез тура (они тоже в отеле экскурсии продают) за те же деньги ещё проживание в отеле и завтрак... Остальные экскурсии покупали в другом агентстве и остались довольны и ценой и качеством.

Думаем снова вернуться, но только не с Пегасом! ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция В следующем году Турция должна привлечь 30 миллионов отдыхающих, несмотря на рецессию . |