Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ТурцияИспанияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Турецкие рестораторы - против запрета курения
 
 19.08.2009 

Турецкие рестораторы - против запрета курения

Около тысячи человек в Анкаре приняли участие в акции протеста против запрета на курение в общественных местах. Напомним, что соответствующий закон вступил в силу месяц назад. Среди протестующих оказались владельцы гастрономических заведений. Они заявили, что запрет неблагоприятно сказывается на их бизнесе, и некоторые кафе и рестораны даже оказались на грани закрытия. Рестораторы выступали с требованием, чтобы власти разрешили выделять в заведениях залы для курящих. Запрет курения вызвал недовольство в Турции, где курит 40% взрослого населения страны. Вступивший в силу 19 июля закон запрещает курение, в частности, в барах, ресторанах, кафе, а также такси, поездах и на стадионах, пишет Podroze.onet.pl.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Concorde Sport Area  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 5] Anna, Москва 6.11.2011
Добрый день всем! В Конкорде были с 20.10.11 по 30.10.11. Я, моя сестра и ее ребенок, мальчик 11-и лет. Это была наша первая поездка в Египет, выбрали конкорд спорт по рекомендациям наших знакомых. Начну с самого начала. Прилетели в Шарм в 7 утра, хочу поделиться секретом, за визу 15$ мы не платили, есть такое понятие как синайская виза. Если вы планируете посетить только Синайский полуостров (Каир, Александрия, Луксор не находятся на Синайском полуострове) и если вы пробудете в стране до 14 дней – то вам нужна именно синайская виза, за которую ничего не надо платить, вы совершенно спокойно можете посетить Израиль и Иорданию с этой визой. А виза за 15$ лишний повод заработать на неосведомленных людях.

Так вот, из аэропорта мы через 10 минут были в отеле. Аэропорт находится через дорогу в километре от нас, взлетная полоса видна как на ладони, и скажу вам, мы за 11 дней ни разу не ощутили дискомфорта из-за близости аэропорта. Заселили нас через час, я попросила ребят на ресепшн хороший номер, помню Али, очень хороший парень. Так вот, номер нам дали ооочень хороший, с видом на бассейн, около ресторана и около ресепшн, в одной-двух минутах от всего.

В каждом номере есть балкон со стульями и журнальным столиком, приятно сидеть там по вечерам и наблюдать за звездным небом.

Кормили отлично, не к чему придраться, только правда финики всегда были недоспелыми, я об этом читала в отзывах на этом сайте. Про еду много говорить не буду, так как это ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Catamaran Resort Hotel  5* Кемер
[оценка 2] ПРАВДА, 19.07.2011
Отдыхали в отеле Catamaran Resort Hotel в июле этого года. Территория отеля компактная и ухоженная, пляж с огромнейшими камнями о которые можно пораниться а то и того хуже сломать ногу причем камни лежат практически у самого берега и это на территории 5*, номера ужасные на первом этаже холодно от кондиционера, а на 4 его просто вообще не чувствуешь. Постель за 10 дней поменяли только 1 раз (и то поменяли на грязную), мусор выносили из номера только через 3 дня, и это при наличии чаевых!

Воду, которую должны были ставить в мини бар, принесли только 2 раза. Но все это меркнет по сравнению с тем, что происходит ночью в отеле. РЕБЯТА НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА, даже за 5 рублей. Анимационная команда и охрана (хотя я бы назвала и зверьем, хотя за зверей обидно) ИЗБИВАЮТ русских ребят, которые отдыхают в этом отеле.

Происходило все на дискотеке отеля, анимация набросилась на русских ребят и стала их избивать, подлетели мальчики зайчики (ОХРАНА) и продолжилось избиение, одного затаскивают в подсобку помещению и избивают там, второго тащат по лестнице вверх и бьют головой об стенку. Персонал отеля наотрез отказывается вызывать полицию и скорую для пострадавших и резко забывает и русский, и английский язык. В течении часа русские ребята пытаются добиться вызвать полицию и скорую (Но никто НЕ ПОНИМАЕТ).

Звонят своим гидам. Сами дозваниваются до консульства в Анталии и консульство отвечает: ХОРОШО ПРИШЛИ ФАКС о произошедшем, на территории отеля. ФАКС – супер, ага сейчас нам это позволят сделать, отправит факс персонал отеля. Объясняем еще раз что ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Турецкие рестораторы - против запрета курения . |