Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ГрецияИспанияТурция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Церковь в Тарсе останется музеем
 
 12.08.2009 

Церковь в Тарсе останется музеем

Невзирая на личную просьбу Папы Бенедикта XVI и неоднократные обращения христианских лидеров Турции, турецкое правительство приняло решение, что единственная церковь в г.Тарс, где родился Св. Павел, останется государственным музеем.

Католическая церковь св. Павла, построенная в начале 19-го века, была конфискована правительством в 1943 году, и использовалась христианскими паломниками на протяжении года св. Павла (2008-2009) для богослужений.

После празднований, посвященных 2000-й годовщине дня рождения св. Павла, правительство Турции решило, что это помещение не может использоваться исключительно для молитвы, сообщает католический портал "Milites Christi Imperatoris".

Епископ Луиджи Падовез, апостольский викарий Анатолии и президент Конференции католических епископов Турции, сообщил, что правительство решило вернуться к практике разрешать христианам молиться в церкви лишь при условии предварительной договоренности за три дня и покупки соответствующего билета.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Comfort Hotel Al Diwan  3* Шарм Эль Шейх
[оценка 1] Влад Иванков, Минск 29.01.2009
Отель Comfort Hotel Al Diwan - 2**!!! Это 5-я поездка в Египет - поэтому без предубеждений и завышенных требований к 3***. Побывать в этом отеле пришлось, к сожалению, в мае 2008 года - поскольку 4**** на тот момент были раскуплены подчистую (майские праздники).
Немного об отеле:
Расположение отеля настолько удачно - что каждый день Вы будете слышать рёв садящихся на посадку самолетов, или засыпать под громкую музыку дискотеки ближайшего отеля (а сейчас внимание-которая проводится на открытом воздухе!). Лечиться обычно - сменой номера на более отдаленный -к реву самолетов Вы привыкнете со временем, а под конец отдыха уже не будете обращать на эту мелочь внимание!

Далее по списку, питание - Вы когда-нить видели, чтобы шведский стол был с раздачей мясных, куриных и рыбных блюд!?! Вам на тарелку чуть ли не трясущейся ложкой -накладывают мясо, а если Вы захотите более одной порции-то встретите как минимум недоуменный взгляд - Как еще? Туристы, которые не успевали на обед -видели закрытые двери и доедающих еду египтян!

Добро пожаловать в Аl Diwan (гласит надпись на входе), потому как именно так назывался этот отель в момент нашего отдыха - скорее смену названия, а точнее добавление слова Comfort-можно рассматривать, как попытку руководства снять с отеля предыдущие плохие отзывы - но заработать новые!

Номера - стандартные египетские номера без особенных изысков - но, например с незакрывающейся дверью - максимум на крючок.

Обслуживание - Ну не понимает обслуживающий персонал отеля- как люди могут спать до 9 часов утра - поэтому норовят разбудить Вас и напомнить о своих стараниях при уборке Вашего номера (бакшиш само - собой!). ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Tropikal Hotel  4* Мармарис
[оценка 5] Руслана, Ростов 7.06.2011
Отдыхали в Tropikal Hotel с 31.05.11 по 6.06.11 сразу скажу отель понравился, он с того года не полупансион так что питание весь день!!! правда только до 23 часов потом напитки платные, есть магазины напротив отеля так что с этим проблем не было!!! По русски все говорят, свои напитки пить нельзя, немцам запретили, на нас посмотрели попросили отлить и все в порядке,фрукты овощи, еда однообразная но вкусная, пиво отличное. Номера были на дорогу, шумновато, но спать можно. Музыки и анимации нет вообще, отдыхают пенсионеры молодежи мало, спокойно, хорошо, захотелось веселья можно в соседний отель пойти, или на улицу баров. Короче всем рекомендую. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Церковь в Тарсе останется музеем . |