Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияТурцияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

В помощь петербуржцу, сошедшему с ума в Турции, открыт банковский счет
 
 29.07.2009 

В помощь петербуржцу, сошедшему с ума в Турции, открыт банковский счет

Туристу из Петербурга Сергею Папшеву, у которого неожиданно случились сильнейшие психические расстройства на курорте в Турции, с каждым часом становится все хуже. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник, близкий к окружению Сергея, местные врачи колят петербуржцу витамины и до сих пор не поставили диагноз. 26-летний Сергей Папшев находится в турецкой психиатрической клинике. Каждый день лечения обходится его близким в полторы тысячи евро. Неизвестно, сколько времени туристу придется провести в стенах клиники, поскольку авиаперевозчики отказываются брать на борт больного пассажира без медицинского диагноза и сопровождающего медицинского персонала.

«Состояние Сергея не улучшается, мы молимся только об одном – чтобы успеть его перевезти в Петербург. Тут мы уже найдем любых докторов, но непременно спасем его», - говорят близкие Сергея. Тем временем ситуация остается неясной, друзья Сергея, находящиеся рядом с ним в Турции не знают, как им улететь из страны. Есть только один вариант – везти из Петербурга в Турцию врача, который будет сопровождать Сергея на обратном пути.

«К сожалению, ни консульство, ни страховая компания, ни МИД РФ пока никаких действий по спасению туриста из Петербурга не предпринимают, нам приходится справляться своими силами», - добавляют родные Сергея Папшева. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», открыт банковский счет в помощь Сергею Папшеву. Родные петербуржца просят помощи у всех, кому небезразлична судьба молодого человека.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Royal Paradise  4* Шарм Эль Шейх
[оценка 2] Андрей, 15.11.2009
Отель Royal Paradise Resort 4* Шарм Эль Шейх
Привет всем!
Ни разу отзывы не писал, но в этот раз решился….
Ездил в этот отель с 07.11.2009 по 14.11.2009 от Тезтура.
Купил путевку за три дня до вылета в другой отель, но на следующий день выяснилось, что отель не подтверждается и тезтуровцы по телефону предложили мне этот взамен – типа все ок, вид на море, и т.д. – я согласился, но потом, когда появилась возможность почитать отзывы в инете очень огорчился, они конечно всегда есть хорошие и плохие, но здесь 90% негативных было и это меня насторожило….и как выяснилось неспроста.
Постараюсь дать адекватную оценку отелю (в Египте, да и вообще за границей не первый раз – был в 3* и 4*).
Отлет туда и обратно прошел без задержек – нареканий никаких, да и вообще к работе туроператора вцелом.
Заселение: приехали часов в 5 вечера - заселили минут через 20, никому ничего не давали - решили сначала посмотреть номер.
В номере: (номер 370) все вроде есть, только потасканного вида, но через 5 мин выяснилось, что совсем не смывает унитаз. Привели араба – объяснили проблему, минут через 10 привел сантехника – тот посмотрел, сказал, что помочь не может, тогда мы первому арабу объяснили, что если он найдет другой хороший номер - получит деньги. Он прибежал через 20 мин – отвел, показал, все вроде работает, все есть, вид на море (номер 272), мебель правда не свежая, но нам это уже было не важно - лишь бы все функционировало. Вообщем дали ему 20$ и он счастливый удалился. Вечером ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Justiniano Wish Side  5* Сиде
[оценка 4] Виктория, 17.08.2008
Отдыхала в этом отеле в начале августа 2008 г. Как и написано уже ранее не мной, данный отель - это 4*, поэтому здесь себя обманывать и тешить, а вдруг это не так, не нужно. Начну с минусов данного отеля:

1. Если вы едете семьей втроем и более, и хотите все жить вместе, то вас обязательно поселят в бунгало, а не в главное здание. Хорошо, если вы договоритесь на рецепшен на проживание в бунгало, которое, буквально, в метрах от главного здания. Если нет, то придется ходить до ресторана, бассейна минут 7-10, до моря - 10-12 минут.

2. Третья кровать, которую вам будут обещать в турагентстве, это обыкновенная раскладушка. Хорошо, если третий человек ребенок до 10-12 лет.

3. Возможно, что в номере плохо будет работать кондиционер. Это, конечно, поправимо. Придет мальчик, поменяет батарейки в пульте, еще что-то подлатает в самом кондиционере, но лучше попросить пересилить вас в другой номер, т.к. кондер либо снова сломается, либо будет работать через раз.

4. Наполняемость бара. Сам холодильник не работает во всех номерах. Наоборот, согревает «прохладительные» напитки. По приезду у вас будет стоять 1,5 литр. бутылка воды. Через 3 дня поставят две литровых бутылки Колы. Через еще 3 дня, принесут еще одну бутылку колы и все… На этом наполняемость и ассортимент бара в номере закончен.

5. Полотенца в номере меняли за 10 дней один раз! Причем мной были постоянно оставлены чаевые, но от этого положение дел не менялось. Поэтому к концу отдыха смысла в оставлении чаевых я вообще не увидела.

6. Пляжные полотенца можно менять грязные на чистые только через 3 дня. ...

Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция В помощь петербуржцу, сошедшему с ума в Турции, открыт банковский счет . |