Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2019г, отзывы, путевки, экскурсии.
ГрецияТурцияИспания
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Падение потока иностранных туристов в Анталию замедлилось
 
 22.07.2009 

Падение потока иностранных туристов в Анталию замедлилось

Разрыв между численностью потока иностранных туристов в Анталью в этом и в прошлом году начал сокращаться, согласно последним статистическим данным офиса по туризму этого турецкого курорта. По статистике, за первое полугодие нынешнего года Анталийский регион посетили более 3,23 млн. иностранных туристов. Это на 8, 5% или на 300 тыс. меньше, чем за аналогичный период года прошлого года. Практически из всех стран констатируется уменьшение числа прибытий. Так, к примеру, из Германии, занимающей по прибытиям первое место в Турции, прибыло за январь-июнь нынешнего года чуть более 878 тыс. отдыхающих, что почти на 66 тыс. (на 7%) меньше, чем год назад.

За тот же период Анталью посетило более 774 тыс. россиян, что на 11% меньше, чем за первое полугодие 2008 года. Для сравнения: за период январь-май снижение российского потока было более внушительным, составляя по сравнении с прошлым годом более 15%. По числу туристов Россия сейчас занимает в Анталье второе место. На третьем месте - Голландия, откуда также зафиксировано падение турпотока в нынешнем году по сравнению с прошлым годом на 11,5%.

Одна из немногих стран, демонстрирующих заметный прирост, - Великобритания. Из этой страны зафиксирован рост числа прибытий в Анталью в объеме 16,4%. По словам PR-директора компании "Тез Тур" Марины Макарковой, замедление темпов падения российского потока – хороший сигнал. "Как мы и ожидали, поток начал выравниваться и за счет высокого сезона нынешний год может вполне выйти на прошлогодний, докризисный уровень", - пояснила она "Интерфакс-Туризму".  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach  5* Хургада
[оценка 5] оксана, щербинка 19.08.2009
Sunrise Garden Beach - отель супер! Нам очень понравился. ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Grand Yazici Club Turban  5* Мармарис
[оценка 5] Анастасия, Москва 28.03.2011
Я осталась в полном восторге от этого замечательного отеля... Когда мы приехали в Grand Yazici Club Turban ни о каких битвах за номер и взятках речи не шло. Всех расселили хорошо. Не встретила не одного хама, все такие добродушные, что была в шоке. На ресепшн всегда был сотрудник, который говорит по русски. Еда может и повторялась, но за 2 недели мне не удалось все попробовать и готовят очень вкусно, пару раз думала лопну.

Познакомились с охранником, подружились с барменом. Все очень хорошо говорят по английски, а некоторые и по-русски так лопочут, так и не скажешь,что не наш соотечественник. Как-то гуляли вдоль берега и я обратила внимание на соседние отели. Звезд 5 а территория заключается в ресторане, басейне и основном здании вот там-то точно не разгуляешься.

В Grand Yazici Club Turban огромное преимущество - территория, всегда найдешь чем заняться. А если прогуляться в сторону ичмелера, то откроются еще более красивые места. Так что здесь можно провести время совершенно по разному, кстати, советую обязательно сходить в спа. Пенный массаж и пилинг - это что-то. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2019г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Падение потока иностранных туристов в Анталию замедлилось . |