Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ГрецияТурцияИспания
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

В Египте отмечают рост числа российских туристов
 
 02.07.2009 

В Египте отмечают рост числа российских туристов

По итогам мая 2009 года в Египте побывало почти на 3% туристов из России больше, чем год назад, сообщил атташе по туризму этой страны Исмаил Хамид. По его словам, властям Египта удалось преодолеть отрицательную тенденцию первых месяцев 2009 года, вызванную мировым кризисом. "Май оказался первым месяцем, который продемонстрировал рост потока из России в Египет на уровне 2,7%, - сказал он "Интерфакс-Туризму". – При этом падение в феврале составляло 27%".

Более того, как сказал собеседник, по данным за май, россияне стали проводить на египетских курортах гораздо больше времени, чем год назад. "Число ночевок, совершенных российскими туристами в мае 2009 года, выросло на 88,4%, - сказал И.Хамид. – Сейчас средняя продолжительность пребывания россиян в Египте равняется 11,2 ночам".  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Albatros Aqua Park Sharm  4* Шарм Эль Шейх
[оценка 5] Tata, 4.04.2008
Отдыхали: март 2008
Расположение: отель Albatros Aqua Park Sharm расположен в минутах 20 от аэропорта, рядом с Old Market, развлекательным центром «1001 ночь». До Наама Бей ездили на такси – по времени не засекали, но вроде как быстро доехали. В других отзывах поконкретней на эту тему написано (видимо засекали). Прямо за воротами отеля много кафешек.

Таксисты проезжают по дороге ежеминутно – проблем с «поймать такси» нет вообще. Даже можно сказать есть проблема в обратном – объяснить таксисту в ненадобности услуг. Если выйти из отеля и пойти налево (не подумайте плохого) можно минут через 10-15 дойти до местного пляжа, но там нет ничего, кроме песка и моря – зато там кораллы красивые. Не могу оценить удобность или неудобность расположения отеля в городе, потому что видимо не оценивали – на все экскурсии нас забирали прям с ресепшена, в другие места добирались на такси.

Территория: территория отеля огромная – за 10 дней мы все так и не обошли. Даже когда привозят туристов из других отелей в Аквапарк – их практически не заметно – замечаешь их только по другому цвету полотенец. Сколько точно бассейнов и горок – не могу сказать. Скажу – МНОГО. Один бассейн мы вообще заметили только на 8 день. Есть бассейн с волнами - здорово - только одно НО - лежать как на море с волнами не получиться - бережечек шершавый - можно ободраться. Вода во всех бассейнах была уже теплая, за исключением детского – там температура воды существенно ниже (так думаю за счет постоянного ее обмена). Наиболее интересно кататься с ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Paloma Grida Village & Spa  5* Белек
[оценка 5] Alex, kiev 27.07.2010
Отдыхали 2 взрослых их двое детей 5 лет... Paloma Grida Village.
1... Прилет и трансфер... Self booking поэтому с перелётом их трансфером без проблем их без назойливых гидов...
2... Заселение... При заезде на ресепшен за некоторое вознаграждение предложили два варианта заселение сразу или предложили подождать до 13:00 их заселиться в лучший номер (у нас был family)... Заселили в 14:00, а номере два сан узла два ТВ, просторный, свежий, все работает без нареканий...
3... Уборка номера... Убирают каждый день

4... Питание... Большойк выбор нос без излишеств, авкусно, асвободныер столиких естьо всегдат нос еслих вын хотитер сидетьо зат каким тос выбранным Вамих местом тос нат завтрак лучшер приходитьо дос 9:00 ат нат ужин нер позжер 19:20... Нос местат естьо всегда, астоятьо нер будете... Мясос нат обед их ужин - птица, ателятина, абаранинат в разных видах, аиз фруктов каждыйк деньо черешня, аперсики, асливы, аяблоки, аапельсинын дыни, аарбуз... Радовалат кукурузат как нат обед так их в 17:00 нат пляже... Ну их всер остальноер - стандартныер турецкиер 5*.

5... Пляж... Вход в морер удобный, ау малышейк проблем нер возникает... Песок, анат полосер прибояк галькат околос метрат шириной... Морер конечнос сос взвешеннымих частицамих пескат их водорослей, анос в этом отельо нер виноват.

6... Бассейнын их горки... Бассейнын чистые, ав течениер дняк возлер бассейнов постояннос убирают... Всюду дежурята спасатели, адажер нат детских бассейнах глубинойк 40 см... Лежаких возлер бассейнов лучшер заниматьо дос 7 утра, анат пляжер в любоер времяк естьо свободные.

7... Сервис... Очередейк нета нигдер прих 100%-нойк наполненностих отеля... 1-2 минутнаяк очередьо зат омлетом, амясом грильо илих в барер в час-пик нер считается... ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция В Египте отмечают рост числа российских туристов . |