Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2018-2019г, отзывы, путевки, экскурсии.
ГрецияИспанияТурция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Дело врачей могут завести в Турции
 
 20.06.2009 

Дело врачей могут завести в Турции

19 июня Ростуризм сообщил о состоявшемся втором заседании русско-турецкой рабочей группы по туризму. Среди рассмотренных вопросов особо привлекает внимание аспект оказания медпомощи туристам при возникновении страховых случаев. В частности, обращалось внимание, что россияне часто имеют на руках полисы, не покрывающие затрат на медицинские услуги. Кроме того, обе стороны зафиксировали проблемы во взаимоотношениях местных клиник с российскими страховыми компаниями.

О том, что имелось в виду, и насколько проблемы в действительности серьезны, рассказал начальник отдела страхования путешественников СК «РОСНО» Александр Шваб: «Надо отдать должное турецким властям: в последнее время они реально озаботились сложившейся ситуацией по оказанию медицинской помощи туристам, в том числе и российским. А ситуация такова. В районе курортов действуют сервисные компании (как международные, так и турецкие), с которыми российские СК заключили договоры. Согласно им эти структуры организуют и оплачивают по нашему поручению необходимую медпомощь. А вот в госпиталях Турции обстановка не нормальная. Есть клиники, что называется, адекватные, предоставляющие услуги по приемлемым ценам, но много таких, которые занимаются откровенными махинациями». Кроме того, многие эксперты выражают озабоченность легитимностью деятельности самих сервисных компаний, не обремененных нормами российского законодательства.

Что касается недостаточности финобеспечения медстраховки, г-н Шваб винит российских туроператоров, которые закладывают в полис медуслуги по минимуму. «У нас просто не хватает средств, чтобы оплатить их в полном объеме. Только в прошлом году произошло 45 тысяч страховых случаев за границей», – замечает эксперт. Кстати, о необходимости разработки более жестких требований к стандартам страхования речь идет уже очень давно, причем вопрос обсуждается и в общественных, и в государственных структурах. Впрочем, в некоторых страховых компаниях отмечают факты повышения туроператорами планки страхового покрытия. Но также рекомендуют и турагентствам активнее рекомендовать туристам страховаться дополнительно, организовывать необходимый для этого сервис.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Marriott Beach Taba Heights  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 3] Сергей, Киев 7.04.2008
В отель Marriott Beach Taba Heights поселили быстро, без проблем. Номер большой, симпатичный с балконом, на балконе пластмассовый столик с двумя стульчиками, ванная комната с небольшой ванной, биде. В номере бесплатный сейф и бар за отдельную плату. Один канал ТВ «ОРТ международное». Утром проснулись, решились пройти по территории, территория действительно большая, зелёная, много цветов. Оригинальный бассейн (один) с мостиками, одна водная горка. Очень интересно выполнен бар «Грот» в котором обслуживают как со стороны бассейна (проходишь по бассейну под водопадом и сидишь по пояс в воде) или входишь со стороны суши в, действительно оригинально… (Вам везде за напитки придётся подписыватьгрот чеки с нулями будьте внимательны с цифрами смотрите что вы подписываете, что бы не было сюрпризов при отъезде) Алкоголь по системе всё включено подаётся в этом баре с 11,00 до 23,00 и баре «Регатто».

Завтрак в отеле с 6,30-11., обед 13,00-16,00., ужин 18,30-23,00. Тематические вечера в барах (египетская, арабская ночь и т.д. за дополнительную плату- 30 долларов с человека).

Основной ресторан где питались- «Андалус» состоит из площадки на улице- 15 столиков, верхний зал (для туристов из Италии, Франции, Германии и т.д.) которые питаются по системе завтрак-ужин и нижний зал (для туристов из Украины, России, Белоруссии) у которых всё включено. Конечно можно сесть и в верхнем зале (особенно хорошо там вечером на ужине, на столах свечи и т.д.), хотя вас и попытаются посадить в нижнем спорить если вы хотите за другой столик с вами не будут. Но тогда надо следить за счетами которые будут приносить за воду, сок… чтобы там стояли ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti  5* Аланья
[оценка 5] Ирина, Москва 5.08.2009
Отдыхали в Турции в конце июня, начале июля 2009 года. Отдых ув отеле Justiniano Club Park Conti дался на славу. Единственный минус - заход в море. На четвёртом шагу нужно плыть. Для взрослого нормально, а вот для детей понятное дело нет. Хотя все отдыхали с детьми. В остальном всё супер. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2018-2019г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Дело врачей могут завести в Турции . |